Association des francophones résidant aux Asturies. Inscrite au Registre des Associations de la Principauté des Asturies avec le nº 9271 CIF: G74260928
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Tic et tac aux champignons?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mickael
Águila Real


Nombre de messages : 1133
Age : 42
Localisation : Oviedo, Espagne
Date d'inscription : 06/08/2007

MessageSujet: Tic et tac aux champignons?   Ven 30 Juil - 7:24

http://fr.news.yahoo.com/76/20100729/tcu-de-l-cureuil-dans-l-assiette-des-lon-a91e68c.html

Il va falloir mettre à jour les livres de cuisines !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.elitepadel.es
Dorine
Admin


Nombre de messages : 5145
Age : 45
Localisation : Llanera
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Tic et tac aux champignons?   Ven 30 Juil - 7:31

élévés aux glands dis donc!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.asturianix.com
mickael
Águila Real


Nombre de messages : 1133
Age : 42
Localisation : Oviedo, Espagne
Date d'inscription : 06/08/2007

MessageSujet: Re: Tic et tac aux champignons?   Ven 30 Juil - 8:21

Ils vont encore dire que ça a le même goût que le poulet !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.elitepadel.es
Ana
Asturcón


Nombre de messages : 232
Age : 52
Localisation : Gijón
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: Tic et tac aux champignons?   Ven 30 Juil - 15:22

Et les insectes ? C'est exotique non?

Comment on dit en français "lo que no mata, engorda" ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tic et tac aux champignons?   Aujourd'hui à 2:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Tic et tac aux champignons?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [demande] recettes avec champignons
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Champignons à la normande
» Aubergine farcie aux champignons 2 pts
» Blanquette de dinde aux champignons des bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CEFRASTUR :: Côté Causeries :: On s'en mêle, on s'emmelle-
Sauter vers: